Спиннинг Maximus Mescalito

Лимитированная серия Maximus Mescalito - специализированная джиговая модель разработана при участии профессиональных рыболовов-спортсменов для максимально комфортной и эффективной ловли. Maximus Mescalito - это легкое, удобное, крайне чувствительное удилище для ловли на всевозможные джиговые оснастки. Благодаря правильному сверхбыстрому строю спиннинг не проваливается при агрессивных подбросах джиговых приманок и позволяет моментально произвести надежную подсечку. 

Спиннинг Maximus Mescalito хорошо сбалансирован и обладает максимальным набором опций для профессиональной джиговой ловли: сверхбыстрый строй, легкие высокопродуктивные кольца, конструкция катушкодержателя с великолепной сенсорикой HSS (Hyper Sensitive System).

Бланк удилища Maximus Mescalito изготовлен из высокомодульного графита HMN, комлевая часть армирована специальными углеродными волокнами для увеличения жесткости и сопротивляемости на скручивание. Спиннинг оснащен пропускными кольцами Korea T-Zirconia Slim Ring с ультратонкой вставкой из диоксида циркония, расставленными по системе K-Guide Concept. Количество и диаметр колец увеличены по отношению к стандартным моделям. Увеличение количества колец обеспечивает идеальное распределение нагрузки на бланк, что способствует более качественной работе удилища при забросе и вываживании.

Купить спиннинги можно по ссылке в каталоге. 

22.11.2022
К другим новостям магазина